Sonntag, 02.10.2016, Erntedank , 19. Sonntag nach Trinitatis

Evang. Gemeindehaus Auferstehungskirche Ludwigsburg

Montag, 03.10.2016, Tag der Deutschen Einheit

Freitag, 30. September 2016:
Ach HERR, strafe mich nicht in deinem Zorn und züchtige mich nicht in deinem Grimm!
Wer will verdammen? Christus Jesus ist hier, der gestorben ist, ja vielmehr, der auch auferweckt ist, der zur Rechten Gottes ist und uns vertritt.

Highlight im Oktober 2016

Familiengottesdienst zum Erntedankfest  Sonntag, 09.10.2016   10:45 Uhr

mit Singspiel des jungen Chores zum Lied:"Ich singe dir mit Herz und Mund" unter der Leitung von Kantorin Andrea Schneller