Sonntag, 24.09.2017, 15. Sonntag nach Trinitatis

Evang. Gemeindehaus Auferstehungskirche Ludwigsburg

Gottesdienst mt Abendmahl
Evang. Auferstehungskirche Ludwigsburg

Samstag, 23. September 2017:
Was ist der Mensch, dass du seiner gedenkst, und des Menschen Kind, dass du dich seiner annimmst?
In seiner Liebe hat er uns dazu vorherbestimmt, seine Kinder zu sein durch Jesus Christus nach dem Wohlgefallen seines Willens, zum Lob seiner herrlichen Gnade.
Epheser 1,4-6

Nummernvergabe für die 51. Kinderkleiderbörse

Am Montag, 25.09.2017, werden die Verkaufsnummern von 9 bis 11 Uhr unter Tel. 07141 2393076 und von 17 bis 20 Uhr unter Tel. 07146 990441 vergeben. Diese Telefonnummern sind nur zum angegebenen Zeitraum freigeschaltet.

Die Kinderkleiderbörse findet am 14.Oktober 2017 im Gemeindehaus der Auferstehungskirche Ludwigsburg in der Schorndorfer Straße 78 statt.