Dienstag, 21.02.2017

Mittwoch, 22.02.2017

Kammerorchester
Evang. Gemeindehaus Auferstehungskirche Ludwigsburg

Dienstag, 21. Februar 2017:
Hebt eure Augen in die Höhe und seht! Wer hat all dies geschaffen? Er führt ihr Heer vollzählig heraus und ruft sie alle mit Namen.
In ihm ist alles geschaffen, was im Himmel und auf Erden ist, das Sichtbare und das Unsichtbare.
Kolosser 1,16

50. Kinderkleider- und Spielsachenbörse am Samstag, 11. März 2017, 11:00 bis 13:30

Im Gemeindehaus in der Schorndorfer Straße 78 wird von 11 Uhr bis 13:30 Uhr alles angeboten, was Familien brauchen.

Für Schwangere und Behinderte mit Ausweis findet am Samstag, 11.03.2017, bereits von 10:30 bis 11:00 Uhr ein Vorverkauf statt.

Der Erlös der 50. Kinderkleiderbörse geht an den Kinderhospizdienst Ludwigsburg.