Mittwoch, 29.03.2017

Donnerstag, 30.03.2017

Beweglich bis ins hohe Alter

Dienstag, 28. Mrz 2017:
Tu, was dir vor die Hand kommt; denn Gott ist mit dir.
1.Samuel 10,7
Alles, was ihr tut mit Worten oder mit Werken, das tut alles im Namen des Herrn Jesus und dankt Gott, dem Vater, durch ihn.
Kolosser 3,17

Karfreitagsgottesdienst mit Aufführung der Messe in f-Moll von Josef Gabriel Rheinberger

14. April um 10:45 Uhr Auferstehungskirche Chor der Kreuz- und Auferstehungskirche unter der Leitung von Kantorin Andrea Schneller. An der Orgel: Hans-Rudolf Krüger